Grado en Farmacia y en Nutrición Humana y Dietética

Centro Facultad de Farmacia
Distribución de créditos
  • Créditos totales: 396
  • Créditos optativos: 0

Primer curso

Primer semestre
Asignatura Tipo Créditos Guía docente
Anatomía e Histología Humanas Troncal 6
Biometría Troncal 6
Física y Fisicoquímica Aplicadas a la Farmacia Troncal 6
Principios Básicos de Química Troncal 6
Química Analítica Obligatoria 6
Segundo semestre
Asignatura Tipo Créditos Guía docente
Bioquímica Estructural Troncal 6
Botánica Farmacéutica Troncal 6
Fisiología Vegetal Obligatoria 6
Fundamentos de Bromatología Obligatoria 6
Química Inorgánica Troncal 6
Química Orgánica I Obligatoria 6

Segundo curso

Primer semestre
Asignatura Tipo Créditos Guía docente
Bioquímica Metabólica Troncal 6
Fisiología Celular y Humana I Troncal 6
Microbiología I Obligatoria 6
Parasitología Obligatoria 6
Química Orgánica II Obligatoria 6
Segundo semestre
Asignatura Tipo Créditos Guía docente
Ampliación de Bromatología Obligatoria 6
Fisicoquímica Obligatoria 6
Fisiología Celular y Humana II Troncal 6
Fisiopatología Obligatoria 6
Microbiología II Obligatoria 6
Técnicas Instrumentales Obligatoria 6

Tercer curso

Primer semestre
Asignatura Tipo Créditos Guía docente
Biotecnología Obligatoria 6
Farmacología I Obligatoria 6
Nutrición I Troncal 6
Salud Pública General Obligatoria 6
Tecnología Culinaria Obligatoria 6
Segundo semestre
Asignatura Tipo Créditos Guía docente
Farmacología II Obligatoria 6
Microbiologia y Parasitología Clínicas Obligatoria 6
Nutrición II Obligatoria 6
Química Farmacéutica I Obligatoria 6
Salud Pública Especial Obligatoria 6
Tecnología Farmacéutica I Obligatoria 6